Sunday, July 30, 2017

Resep MPASI , Bubur Kacang Merah Udang

Tags

Bunda SELAMAT SEMANGAT,
Kali ini aku mau ngepost resep MPASI nih. Meskipun si gantengku udah besar, tapi gak ada salahnya ya sharing ilmu dan info mengenai MPASI untuk balita. Kebetulan aku ketemu sama  mba nella, mommy cantik yang hobby masak dan rajin banget bikin MPASI sendiri untuk babynya jadi aku minta izin sharing resepnya diblog ku. Dan alhamdulilah diperkenankan. Jadi  akan sering nulis tentang resep MPASI nanti ( kalau gak berhalangan dan mood nulisnya lagi bagus J )

Saturday, July 29, 2017

Wisata Taman Wilandatika Tempat Liburan Murah di Jakarta

Tags

Bunda, bingung pengen piknik bareng keluarga tapi gak mau jauh-jauh dan lowbudget ?. hahaha... itu mah aku banget yah.

Friday, July 28, 2017

Persiapan membuat Pesta Ulang Tahun Anak Dirumah

Ultah Rio ke -2 


Bunda, ulang tahun anak merupakan moment tumbuh kembang yang sayang untuk dilewatkan ya. Rasanya sebagai orang tua kita ingin sekali mengabadikan setiap moment , bahkan jika bisa membagikan kebahagiaan tersebut ke seluruh dunia. Salah satu yang sering dilakukan para orang tua adalah merayakan ulang tahun anaknya. Bahkan moment ulang tahun bukan hanya untuk para anak-anak tapi bagi kita yang sudah dewasa sekalipun menginginkan hari lahir kita menjadi moment yang spesial.

Wednesday, July 26, 2017

Resep Tumis Sawi Kuah Bakso Jagung

Tags
Bunda 
Terkadang capek setiap hari harus membuat dua masakan berbeda bahkan lebih, untuk Rio dan suamiku.
Resep Tumis Sawi Kuah Bakso Jagung

Friday, July 21, 2017

Resep Udang Sambal Pete Mudah

Tags
Resep Udang Sambal Pete Mudah

Bunda, kali ini aku punya stok udang dirumah sisa acara kemarin. Sebelumnya udah aku buat udang saus padang, masa hari ini harus dimasak itu lagi. bosen rasanya, kalau si kecil mungkin lebih senang dilumuri tepung dan digoreng, tapi bapaknya lain selera.

Saturday, July 15, 2017

Resep Ayam Penyet Krispy Praktis dan mudah

Tags
Resep Ayam Penyet Krispy Praktis dan mudah
Resep Ayam Penyet Krispy Praktis dan mudah

Bunda,
rasanya sudah hampir satu bulan lebih gak posting resep dan apapun karna kesibukan selama ramadhan dan idul fitri.